• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Как же меня радует тот факт, что моя курсовая в нормальном ритме пишется и с ней не возникает проблем. А еще больше радует что у меня нет необходимости брать то что и так все знают и строчить об этом много и непонятно. Моя работа будет действительно иметь смысл а не как нипойми что на третьем курсе.
и еще огорчает то, что я сижу и ищу очередную психоаналитическую тему а мне через 4 часа вставать и ехать тестировать маленьких гитлеров.

23:55 

"У Вас впереди большое будущее"

"Ну вот и я Вас хвалю"

"Вас я вижу как своего коллегу и научного деятеля"

"Вы очень тонко подмечаете детали"

"А Вы хороший диагност"

"На выставке, многие клиенты после консультаций сВячеславом, со слезами на глазах подходили ко мне и благодарили его"

"А из Вас получился бы очень хороший тренер"

 

 

Господи, ну почему черт возьми я так люблю медицину а не психологию.....................

 

 

P.S.

попробовал сделать упражнение на взгляд которое давал наш любимый доцент. Почему он не предупредил что на пятой минуте появляются зрительные иллюзии?


23:27 

Обычный разговор двух обычных мозгоправов в обычном метро.

- чувак у меня проблемы с девушкой, что мне делать?
- вот я то блять откуда знаю?????
- я понял! мне надо один раз послушать что она говорит.....
*дикий смех*

01:40 

скоро сессия!

а у меня из за пропусков куча долгов!
а ну и похуй! я классный!

23:29 

посмотрел кино "небесный капитан".

Да, фильм коассный

 

да, она шикарна!


00:57 

От нахождения людей рядом со мной меня начинает все раздражать. И универ, и гребаное мозгоправство, и то что уже дохуя не курил, и вообще ни секса ни наркотиков ни рок - н- -ролла.
Психология со своими конфликтами, дисонансами и прочей херней уже в горле сидит.
куда ни плюнь везде одно болтание языком. честно говоря хочется либо менять нахер специальность что я наде
юсь сделать как только получу диплом. либо выпить чего нибудь покрепче что я сделаю сейчас!

 

а картинка охуенная!


02:02 

Консультировал три дня подряд

Беда... Либо жертвы социализации, либо идиоты. хотя попадались экземпляры, с которыми хотелось работать. что относительно остальных, то было огромное желание человека об стену стукнуть. Вот за тупость и нежелание видеть очевидные вещи. Сами блять довели себя до такого сотояния и ко мне приперлись. Мозгоправ помогай! а поом рыдали еще у меня на приеме, что не могло меня не радовать. рыдает - значит либо истерик либо не все потеряно. в общем все прошло как должно было быть, и я считаю свою задачу выполненной, но я еще больше стал уверен что психология на уровне "ля - ля" не для меня. либо пограничники, либо медицина. Обидно, получается хорошо, а заниматься этим всем просто не хочется.

02:03 

Уважаемые коллеги!

Поздравляю с профессиональным праздником!

 

 


16:16 

Переводил лекцию в МПГУ.

Звезда в шоке. Группа студентов, у всех проблемы со слухом. доучились до четвертого курса без переводчика. Просто один из них, у кого есть остатки слуха, выходил и переводил. О грамотности и терминалогии речи в таком случае просто быть не может....
Один раз даже последовал вопрос - "что такое социум?"
Преподаватели вообще не в курсе как работать с переводчиками. Мне почему то показалось, что им не объяснили, того, что нормальные глухие студенты НЕ СЛЫШАТ !!!! и не могут назвать профессию где надо слышать клиента, и не будут такую профессию выбирать. А когда два преподавателя начинают друг с другом спорить по тому, что не удоссужились спросить у певеводчика как вести занятия, то что в этот момент я должен переводить??? их спор ни о чем?


18:11 

сегодня общался со слепоглухим человеком. слов нет, одни жесты.

21:30 

"просто я - её ноги" - так сегодня сказал один человек про свою дочь которая передвигается на коляске....Да, и у неё шикарный голос. Но эта фраза "я её ноги" - черт возьми, ничего не хочу объяснять. ...

05:07 

калабродить в тыблако... Шизоид захотел отношений.. всё, бросаю пить.. на ночь.

01:15 

По непонятным мне причинам, мне начинает казаться что от меня медленно уходит моя любимоя шизоидность. Вот отстой. По этому поводу сижу сейчас весь такой красивый в шоке и в трусах и попиваю настоечку. один. Такими темпами я боюсь что сам не замечу как девушку себе найду. Госпади ! Упаси меня Дьявол!

00:45 

Вот блин чертов мозг!

Четвертый нахрен курс! Учусь с удовольствием и делаю успехи. Пишу хорошие работы и радую преподов. Но!!!! Почему так сложилось, что одну науку я люблю больше чем вискарь, и это не психология, а Медицина! При всем при том, что я могу работать психологом и могу работать им хорошо! Но нет блин! я брежу по медицине как пенсионер по виагре!

:duma2::duma2::duma2::duma2::duma2::thnk:

Жду любви, поддержки и сочувствия. пошел пить вискарь...

:tost:


01:18 

если каждый зажжет по спичке, то света хватит на пол неба.

Когда то очень давно, когда я носил растрепанные волосы и драные джинтсы, я гулял по арбату и увидел нескольких хиппи танцующих на улице. Один из них, сидел недалеко и наблюдал за происходящим. Его звали Смайл. Он рассказал мне, что в этот день решил собрать всех знакомых хиппи. и радуется это эта культура еще жива. Мы долго с ним разговаривали, часто виделись после этого случая на арбате... Но когда я с арбата уехал, больше его не видел. Только один раз случайно встретил и он сказал что работает сурдопереводчиком. Я тогда не предал этому значения.
Время шло, и однажды, когда я работал волонтером, нас пригласили на благотворительный концерт. Там я впервые увидел жестовую песню. я был чертовски удивлен. оказывается руками можно петь! Тогда я сказал себе, что обязательно выучу этот язык. Того парня который тогда пел на сцене, я искал долго но так и не нашел, ровно как и Смайла. В итоге я поступил в театр мимики и жеста чтобы обучаться этому языку. У меня были самые лучшие преподаватели, Осокина Людмила Михайловна и Камнева Валентина Петровна. С ними, мое обучение быстро пошло в гору. В процессе обучения, меня пригласили в центр, где работают глухие. Я взял младшего брата и поехал. Мы оба были в восторге от этих замечательных людей. И когда мы вошли в студию жестовой песни, я увидел того парня который тога, очень давно пел руками. С этого дня, я начал учиться там. Параллельно закончил 1 курс сурдоперевода, получил сертификат. Лёша, так звали того парня, сказал что если я хорошо выступлю на концерте, он научит меня петь ту песню, с которой я его увидел первый раз. Сегодея научил. Скоро будем петь её с ним на одной сцене. Господи! я самый счастливый человек в мире!
Прийдя домой, я стал искать материалы по жестовому языку.Я тут увидел на одном сайте знакомое лицо. Это был Смайл. Тот самый хиппи. Я написал ему сообщение, и он очень удивился когда узнал что я подался в сурдопереводчики. Мы очень долго общались с ним на жестах по скайпу. Вот так многолюдный арбат остался далеко позади, все то, чему научило хиповское время, осталось. Мы повзрослели, изменились, но до сих пор пытаемся сделать мир чуточку теплей. Иногда мне позволяют быть ушами для глухих. нет ничего приятнее...

15:57 

РГСУ - отстой! эти козлы не хотят меня переводить! у нас там вообще кто нибудь работает???????

00:51 

Господи! какой же я умный! фанатею от себя любимиого! Любите меня, восхищайтесь мной! я охреневаю господа!!!

01:10 

После лагеря я еще десять дней пробыл в месте куда менее гуманном.
зато теперь .... я расслабляюсь.....


свободные минуты удавалось добраться до ноута. Все таки я прочел одну книжечку Ницше. Умный дядька был. усы у него класные...

07:48 

я вожатый в лагере....вокруг меня куча десятилетних гитлеров которые бегают и орут. вчера научил их ходить строем и убирать кровати по уставу. ненавижу детей..... как вернусь, сразу забурюсь в клуб и устрою себе много алкоголя, треша и последствий!

20:51 

13.07.2011 в 10:54
Пишет manyak:

13.07.2011 в 01:32
Пишет Кэсси Тайная Вода:

08.07.2011 в 01:19
Пишет [Мышь]:

делай как Северус
07.07.2011 в 16:30
Пишет Spiky:

Тысячу раз - ДА!
Когда тебя все достали - делай как Профессор:


Когда чувствуешь, что сорвешься - делай как Профессор:


Когда не хочешь слушать собеседника - делай как Профессор:

читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

песнь дождя

главная