• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

умную штуку такую понял...... тока не скажу)

01:20 

блин!

болею я! одиноко мне!

20:59 

поразмышляю пожалуй...

Вот то, чего я не люблю

 

Не люблю машины с автоматической коробкой передач. На них совсем не интересно ездить. Не люблю слабовольных людей, а еще не люблю людей самовлюбленных. Самолюбивых и знающих себе цену- да, а самовлюбленных терпеть не могу. Не люблю когда не умеют слушать, не люблю замкнутых... Не люблю тех, кто не умеет получать от жизни удовольствие. Не люблю белые носки, ведь они так быстро пачкаются. Не люблю кровати, их нужно заправлять. Не люблю кеды, нет, они клевые, но для моих лап жутко неудобные. Не люблю обезьян, стремные они. Не люблю яркое солнце, оно глаза режет. Не люблю болеть...столько времени уходит зря...Да, и терпеть не могу терять время! Не люблю когда перебивают, не люблю когда кричат. Вообще не люблю шум, только если это не шумная компания или рок фестиваль. Это круто, а остальное нет....Не люблю принципы. Они ограничивают. Не люблю суету. Много действий и все в никуда. Не люблю не высыпаться, если не высплюсь-весть день потом злой и носом клюю. Не люблю ударяться головой. Не люблю когда ботинки промокают. Не люблю ГАИ. Не люблю...ах да.. об этом уже говорил.... тогда пожалуй все.

 

Чего я люблю.

Люблю кофе. Черный как персидская ночь. Или чай зеленый. Люблю куда нибудь выбираться. Люблю снег. Люблю гулять ночью, люблю одну девченку, Люблю когда светит луна и немного прохлано. Еще люблю копченый сыр особено с пивом. Да, а пиво должно быть холодным и обязательно должно горчить. Люблю приятные запахи. например запах кои или корицы. Люблю сливовое вино, или виски с лимоном. А еще люблю часами гулять по непроходимым лесам, жаль сейчас трудно до них добраться. Люблю когда люди по настоящему счастливы. Люблю свою будующую специальность, ведь её цель - именно делать людей счастливыми. Люблю казаки. Это такие классные остроносые сапоги. Я уже много пар таких сапог сменил. Люблю Землю. Часами могу лазить по пещерам или просто валяться на её поверхности. Люблю куда нибудь лазить, вообще люблю каджый день делать чтото новое. Люблю людей. Люблю высоту и скорость. Люблю цветы полевые. Люблю учиться, читать и узнавать новое. если за день ничего не сделать и не узнать нового, значит день прожит зря. люблю хорошую музыку. Люблю хорошо покушать))))Люблю мотоциклы. Люблю компании. Люблю добрых людей. Люблю фотографии. люблю свободу. Черт возьми, я люблю эту жизнь)))


23:44 

мысли...

злость осталась далеко в прошлом, я тяжелый взгляд так и не может оставить. есть только дорога вперед, есть цель, черт возьми... да у меня все есть! но чем больше есть, тем большео хочется добиться

04:43 

мне хочется каждый день провожать её до дома, и не отпускать её ладонь.... слушать часами что она рассказывает или просто молчать вместе с ней.... я могу бесконечно долго смотреть в эти глаза, при этом не хмуря лоб...давно я себя таким не помню...

02:39 

Что происходит?

Навящивая и сильная мысль, что чтото идет не так. все идет не так. На последней вылазки пещеры вообще были очень нам не рады, я это почувствовал до мозга костей. задался какой то странный ритм. что то происходит. что то меняется. и с гллазами непойми что. с каждым днем все хуже и хуже вижу. можно сослать это на дипрессию, только ими я не люблю привлекать к себе внимание. А может судьба судьбинушка подкидывает очередную свинью. видать не надоело ей ерундой страдать. или просто данный ритм жизни надоел...ну нихрена себе. Мне опять хочется большего. бес парашута чтоль прыгать чтобы еще круче было? в общем скушно стало сегодня.... а гулять и гдето лазить уже не привлекает. надо попробовать снова что нибудь новое.

02:00 

Рискнем

Как же черт возьми классно жить на земле матушке. я не могу понять как можно быть недовольным жизнью, ведь у нас есть все чтобы жить самим, и помочь всем тем, у кого нет всего этого.

Кто нибудь пробовал бросить курить? а взять за правило никогда не врать? а проводить каждый день как последний? а уехать куданибудь и выключить телефон? а потом включить его и сказать "прикинь! тут такое!!"

и как же это глупо обвинять мир в том что он не идеален....как глупо говорить что там, наверху, никто пальцем не пошевелил чтобы хоть немного изменить его. а вообще, там наверху кое что сделали для этого. Они создали тебя. И у каждого из нас есть огромные силы, и мы можем их использовать. Проявить себя, не по правилам, а по воле. ни это ли путь к счастью?


02:34 

Реальная беседа счеловеком которого никогда небыло.

- Вячеслав, почему ты наконец не желаешь меня послушать?

- По тому что я слушаю интуицию и сердце. Я не собираюсь быть эгоистичным ублюдком.

- И кем ты хочешь быть? Таким как они, те от кого ты пришёл? Прямым, принципиальным, строгим, верным, и свободным?

- Да.

- Дурак.


02:16 

эххх... дожили.. меня достает гебаное одиночество.

Вот позвать бы аццкого пуффыстика к себе на подводную лодку...

Аццкий пуффыстик-это домашний волчонок очень лохматый и ласковый)


14:14 

Фотосессия "маньяк и жертва"

Девушка, которая в глазах маньяка всего лишь легкая мишень, прогуливается по лесу, где её собственно и встречает маньяк. А она даже не пытается бежать, но только он стал играть с ней как кошка с мышкой, пытаясь причинить ей как можно больше боли и страданий, как она убивает его.

Огромная благодарность модели - Lady Of Bass
И фотографу - Алина Угарашечный Мини-Укурок

P.S. дайры ужасно осветляют фото....
читать дальше


22:52 

и еще чуть чуть вверх

нужно уметь вовремя отказываться от всего, что нам не нужно... и этот отказ дает многое. в общем меня можно поздравить. я бросил курить)

16:37 

Весна

я вышел на улицу, и понял что снова все движется, все оживает и просыпается. трава зеленее чем когда либо и солнце такое яркое... люди даже улыбаются в ответ, а не хмурят брови...хотелось бежать вперед раскинув руки, а сердце вот вот вырвется из груди. хотелось гулять и орать песни, хотелось влюбляться...что это?
а это весна. первая в моей жизни весна, и эта самое прекрасное время года. во мне проснулось все доброе и прекрасное, я даже вспомнил себя каким был очень давно.. меня тогда звали РОКЕР. именно это было моим именем... черт возьми, тогда я был ангелом...а не той тварью что сейчас, но именно сейчас я почувствовал как снова забилось сердце.. мне захотелось жить.. впервые за все годы моего отсутствия. Как будто я снова стал ребенком... черт. да я не хочу взрослеть.
но жаль из той жизни я смог сохранить только едва дышашее сердце, и фотографии которые я ношу рядом с ним. но сердце стало оживать, и это как всегда больно, но я не хочу чтоб эта боль заканчивалась. а фотографии так и останутся фотографиями....

01:10 

Рокеры

Глаза остры и стать горда,
И хаер за спиной великолепный.
Таких, как он бояться города,
Такие улетают незаметно.
Таким не нужно денег, славы.
Они с улыбкой проливают кровь
За ветер в спину, звон гитары,
За вкус портвейна, за любовь.
Таких не понимают люди,
Таких обходят стороной.
Во след кричат: "Опомнись! Что же будет?"
Таким плевать на отдых и покой.
Они до самой смерти чтят кумиров,
Не поклоняются законам и Богам,
Им мало одного большого мира.
Они отчаянно рвут глотки всем врагам.
Их помнит каждая бродячая собака,
Любой из них и сам в душе щенок.
Любой из них не раз по-детски плакал,
Любой из них держал в руках клинок.
Всё, что имеют- на плечах косуха
И музыка с свободою в сердцах.
Их ненавидит каждая старуха
За то, что им неведом смерти страх.
В таких как он влюбиться быстро можно
Но невозможно их надолго полюбить.
Их покорить тчестлавьем невозможно,
Узнав однажды, невозможно их забыть.
Такие смотрят исподлобья строго,
Таких не одурманит лести дым.
Таких, как он, увы, совсем немного
И каждый умирает молодым.

(с)
АннаАрийская


Как же много скрывается за этим словом. Рокер. Те, кто одеваются в кожу и железо. Они сделаны из железа. А у железа всего одно правило - оно не терпит суеты. Рокер всегда знает чего он хочет. И он всегда свободен. Многим эти ребята кажутся странными. Многие говорят что со времнем это пройдет. Но нет, тот, кто постиг магию рока, уже совершенно по другому дышит и думает. Сколько лет меня ломали другие культуры. И готика, и фрики, и фетиш, ломали и перетирали долго, но не сломали. вырвался из их оков как только они подумали что я уже в их власти. Пусть они и оставили на мне несгладимый отпечаток, но мое сердце всегда будет биться в ритме рок музыки. Как же много тепла в путешествиях рокеров. Автостоп и песни у костра под гитару.... а рок фестивали. Многое бы я отдал чтобы снова попасть туда. Снова встать перед сценой и схватив друг друга за плечи бешено мотать хаером в ритм музыки. это сравнимо только с полётом.... да я клянусь! это правда полет! а вокруг много таких же как ты- те,чьи души сотканы из ветра а сердца из огня! Ипусть пойдет дождь, пусть с грозой, нам это будет только на руку, нашу музыку не остановит даже землятрясение. рок!!!!

\m/ \m/

14:22 

Король ушел на покой


16 мая в возрасте 67 лет скончался Дио.
Вечная память и вечный рок!

01:27 

Силикатные пещеры

03:41 

фотосессия . Кибер

Фотографии


Огромная благодарность фотографу - Elendil Vilen

02:32 

Демон

Он поднял кулак и крикнул – вперед!
И пуля, свистя, пронеслась у виска.
Он посмотрел на меня и сказал – пусть живет,
Но вмиг отвернулся и спрятал глаза.
Он рухнул на землю, как падший монах
Замерло время, потрескалась кожа.
Солнца свет жег его…дьявольский крах
Конец его тьме, он не станет моложе.
Алая кровь окропила песок
Теплым потоком из сердца вон рвясь.
Вот и окончился вечности срок.
Вот и закончился дьявольский пляс.
Он тихо лежал Землю обняв…
Но что это? Пуля в спине!
Но только пуля это моя,
И предназначена она была мне.
С ним мы вместе шли в этот бой
И вместе уйти поклялись.
Я с крыльями белыми, он с темнотой.
Демон встань! Демон очнись!
Покрылось тенью белое перо,
И свет мой медленно утих.
Поднялся демон, глянул на крыло,
Их не укрыть от глаз его лихих.
Мы вместе уходили с этой бойни,
А к вечеру холодный дождь полил.
Запомнят этот вечер тысячи историй.
Я с демоном сегодня душу разделил.

10:33 

выдался свобдный день

абсолютно нечего делать....что бы сделать?

черт возьми! я свободен, слегка трезв и никому не нужен!

02:53 

тут должен был быть слишком откровенный пост, но меня читают культурные люди....черт возьми. вторая делема за день

01:53 

Дитя леса

Я шел по лесу, просто гулял. было тихо, и я знал, что так глубоко никто не зайдет, и мне нравилось это одиночество, я был един со своими мыслями, просто обдумывал все, смотрел вниз..... сапоги покрылись пылью и грязью, и уже не блестели так ярко.
И тут я получил удар в грудь и упал на спину. что то сильно прижало меня к земле. Я размахнулся для удара, но увидев что стоя двумя лапами у меня на груди, огромный мохнатый пес, совсем не агрессивен ко мне. Он просто хотел играть. Своим огромным языком он облизнул мне пол лица. Я засмеялся и повалил его на бок. Теперь он пытался повалить меня или сбить с ног. Ну чтож, ты ловкий малый, попробуй догони. Я со всех ног побежал вперед, но пес без труда догнал меня.
Мы с ним долго играли...Но я устал и мы решили немного передохнуть.Я стал собирать дрова и разводить огонь. А он сидел смирно и наблюдал за мной.
У меня в сумке было несколько бутербродов, и мой новый друг с радостью разделил со мной обед. Огонь уже горел, и мы просто рассматривали друг друга...
Как же мы с тобой похожи. У тебя такие же серо-зеленые глаза, мы с тобой оба потрепанные, оба одиночки, оба никому не доверяем, но все равно надеемся что когда нибудь найдем хоть немного тепла, любви , ласки и хоть чего нибудь поесть.
Знаешь, а ведь когда то у меня был друг. Такой же четверолапый как ты. Мы с ним были вместе с младенчества. Вместе бегали, играли, вместе росли. А потом я убил его. Убил своего первого друга. И эта боль преследует меня всегда...

После этих слов, пес увидел в моих глазах то, чего не видел ни один человек. Он подошел ко мне и положил лапу мне на плечо. И я крепко обнял его. Как же мне тогда хотелось чтобы о остался со мной, я бы дал ему самое красивое имя, он жил бы в тепле и уюте. Ему не пришлось бы часами выслеживать ослабевшую жертву, у него бы всегда была еда, мы бы вместе слушали музыку и пили глинтвейн, Вместе читали книги а по вечерам смотрели телевизор. И эти умные и глубокие серо-зеленые глаза никогда бы меня не покинули, и я бы сделал для него все.
Но увы... у меня нет собственного дома, а его дом это лес. Мы долго не хотели прощаться, я даже стал улавливать на себе запах его шерсти, а он поймал на себе запах моего табака... но нам пришлось попрощаться. Но мы еще встретимся, ведь мы воем на одну луну.

песнь дождя

главная