• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Все получилось. Они молодцы. Каждый из тех, кто выходил на сцену - Герой! Каждый из них смог победить себя и разрушеть все то, что другие называют "не могу, не получится, невозможно".....Для меня огромная честь стоять на сцене рядом с такими людьми. Они стимулируют забыть про усталость, и рыть носом землю отсюда, и до обеда. А если не полусится, значит рыть еще миллионы раз. Деятельный, мыслящий человек может все, не менее!
Я знаю массу итереснейших и выдающихся людей, которые получили безнадежность, и превратили её в талант. Талант может быть и дается с рождением, и раскрывается в процессе обучения тому или иному ремеслу, но талант ничего не стоит без упорства и стараний.
Подумать только... безнадежность превратить в талант...хаос превратить в гармонию. Презреть, возненавидеть хаос и гармонизировать его, а не пойти у него на поводу.
Я задаю себе только один вопрос : слабо?

23:47 

Сейчас читаю Завтрашний сценарий. у меня масса вопросов по переводу некоторых фраз. А завтра я буду стоять на сцене и не иметь права на ошибку. Радует что я как всегда абсолютно спокоен, ведь если я выйду на сцену и буду нервничать, тосам мой выход будет ошибкой. Именно по этому я никогда не волнуюсь на экзаменах. Только вот эта вот уверенность текст не переведет блин))))))

00:43 

Я ничего не буду объяснять. просто завидуйте и..восхищайтесь)
хотя тут я и сам себе завидую. И да, она шикарна.











читать дальше

20:40 

Фраза дня!

Экзамен - это как бывшая девушка
"ну неужели я чего то не знаю!!"

08:15 

консультация в 9 утра. Я точно атеисом стану...
ну пилять отлично! еще чернила в принтере заканчиваются. все, смысл жизни утерян, пойду получать экзамен.

17:09 

надыбал телесоп. ииихххха!!!
И еще я просто обязан сказать что Стивен Хокинг гениальный ученый! можно сказать что он наблюдал вселенную обнаженной.....

01:23 

скоро иду в пещеры! это будет легендарно! надо приодеться... жаль моя вторая половинка не со мной...мне будет сильно нехватать этого фонарика с отличной оптикой, отдельным батарейным блоком и мощьностью метров на 30. надо надыбать фонарик. фонарик это круче чем роботы!

23:40 

ушел строить цепелин.

02:42 

мне нихрена не спится а завтра рано вставать.... а если бог смотрит на нас, то надо быть забавными!!! и пилять я ненавижу эти электрошоки!!!! ну кто их придумал????? все мои свидания заканчиваются звуком бзззз!!
устал я наводить порядок.
недавно услышал что не страшно гулять по кладбищу в 8 вечера. страшно когда в пустой квартире чихаешь, и слышишь "будь здоров!"
только и это не страшно. а если он на меня работает? и вообще это ему долно быть страшно, это я тут за всеми крадусь!


а еще дома ремонт... и все книги пришлось переность к соседям. а мама даже не разрешила мне оттуда ничего спереть. и еще спрашивает зачем мне книги по меницине. Вот как можно было спросить у меня зачем мне книги по медицине? это так же бредово как если сказать что Павлов ошиболся! А Павлов ваще брутален! когда я был на тусо....на коныеренции психологов в Рязане и мы там провели шикарно время и очень близко познакомились с измененными состо\яниям и сознания, вот тогда я и понял что наука это металлл!!!!!! наука настолько металл что когда я последний раз читал книжулю, у меня выросла борода, а из неё еще одна борода, а из неё кулааааак!!!!
стоп. какого черта я делаю? я спать собирался.
а это второстепенная цель.
до сих пор не могу поверить что уже ночь..черт возьми вечно так.
в бошке опять куча шикарных мыслей, и пусть я понимаю что это результат моего гения, так или иначе порой хочется убивать за некомпетентность. Киркоров не заслуживает пощады.
И да! я вспомнил! тот чувак о котором пишут на пакетах с молоком былврачом микробиологом и заниммался брожением!
бродил повсюду.
надо ченить придумать..ченить новое. а то каждый день одно и тоже. Слава, сходи в магазин, переведи конференцию, застрели эту щелкающую тварь, принеси одежду из химчистки...
откуда голос???? а????
а...это я разговариваю...
все, я достаточно поразмаслил, могу приступать к отключению сознания.

00:38 

перенесли один экзамен. и я молюсь богу восьмой шкалы дабы он послал мне неделю тишины и одиночества. хочу куданить уехать но гребаная сессия, надо уделить ей свое бессценное время. да ну к черту, я переводчик!
и Да ! мне нужно найти интерпритацию чертовой сказки....
и конечно... нельзя не уделить этому пару строк.....Весна...весна пора любви и новых впечатлений, весною люди встречаются, находят друг друга и творят черт знает что. Все оживает вокруг, и это постоянно навевает мне мысли о том, что я хочу в свою подземку дабы побегать по штрекам, поюзать летучих мышей, ....и ваще....жаль не могу передать все это голосом....это же так черт возьми мило)))) фу!
новая шутка! жаль не моя
- выходи за меня..
- сначала пройди mmpi

мухххахахаха!!!!!
мухххахаха!!!!!!
прийду к власти, запрещу геев!


20:43 

я должен учить семейную психологию.....должен ..учить.......не сегодня...

23:52 

егодня с умнейшим коллегой отправились как полагается по пятницам пить кофе и беседовать на умные темы. И нашли вполне таки шикарное заведение!

Вот черт возьми у меня появилось новое любимое место в Москве)


15:20 

сижу и составляю генограмму. мне и весело и грустно и страшно.....

14:28 

Опять сессия. а у меня столько дел...

Практикум по индивидуальному и групповому консультированию
Основы визуальной психодиагностики(!)
Практикум по конфликтологии
Психология социальных коммуникаций
Социально-психологические технологии в рекруитминте
Социально-психологические технологии деловых переговоров
Практикум ауто-психологического тренинга



ЭКЗАМЕНЫ

Психология имиджа - 5
Психология религии
Социально-психологические технологии работы с семьей(!!) - 5
Конфликтология - 5



22:59 

научился гладить рубашки. теперь точно не женюсь.

22:31 

Реверсирование!!! как же долго я тебя искал!!!!

22:27 

завтра мало того что выступаю на круглом столе, еще и переводить надо для телевидения. да я неплох.)

16:44 

почему то последнее время я чувствую себя спокойно. как то все параллельно и ровно. ровная непоколебимая уверенность в своих действиях и прямая дорога к цели. что это за затишье перед бурей? доктор!


00:43 

мне нужен рояль. огромый тяжеленный рояль. и у людей не останется поводов будит меня с утра.....

18:58 

Надо блять духовно рости! Иначе пиздец!
Картинка 4 из 5542

песнь дождя

главная