• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

это не обсуждается. смотреть обязательно.

01:17 

ого!

оказываетсяна нашей зомби эстраде которую я так сильно не люблю как собственно любой подвид эстрады, не все исполнители пластмассовые и ненастоящие. Я был в шоке когда ктото включил коробку с придурками, там шел очередной концерт и тут бабахх!!!!!!!!!!!! Глаза! живые! Первое на что я обращаю внимание когда вижу человека, это руки и глаза. по ним видно дочерта много. Так там живые руки и живые глаза!

в общем я пришел к таким выводам, что Елка чертовски крутая!


в общем я пришел к таким выводам, что Елка чертовски крутая!
.

 


19:31 

раз пошла такая мода подводить итоги года...
в 2011 я брал у жизни все чего я хотел, по тому, что мне можно.
в 2012 я возьму у жизни все чего я захочу. по тому что мне можно.
А ВАМ НЕТ!!!

ненавижу новый год никто нихрена ничего не делает.

Злой Дед Мороз обои, картинки, фото

03:45 

странная фраза всплывшая откуда то из глубин подсознания. немогу вспомнить где слышал

«Если для создания рая на земле понадобится одна детская слеза, то мне не нужен такой рай»

20:52 

с курсовой все отлично. теперь осталось заняться нашей методикой, экспертный анализ сделать почеловечески, сделать лингвистическую адаптацию и прочие очень нужные вещи.
и нужно написать по ней статью. а пока пойду штудировать новую книженцию)

18:04 

завтра курсовая.

я как честный человек лопатил её весь курс. и принтер пыплевывает её по листочку. и завтра я хочу с ней попрощаться....

01:11 

Недавно беседовал с одной своей родственницей. Она психолог, ну я собствеено и думал что кошки, помидоры, все понятно...
но нет!!!! разговор завязался быстро как только я сказал что неврозами интересуюсь больше всего а истерическим так вообще ...ммм....
она оказывается много времени занималась шизофренией. в общем мы разговаривали много много времени.
В коце она сказала что я весь конкерно врач, но благо и психологию знаю хорошо и пользоваться умею. Когда она рассказывала про свои случаи из практики я был в шоке. побольше бы таких специалистов!

21:35 

я свалился.

ацтой.

 


23:13 

господи....впечатлилоююю

26.12.2011 в 10:38
Пишет manyak:



URL записи

19:29 

Все - таки размещу здесь эту штуку





Зачеты
Социально-психологический тренинг - автомат
Психология интеллекта и способностей - автомат
Психопатология
Практикум по психологии семьи - автомат
Специальная Психология - блин! че делать?
Психология масс - автомат
Психология невербальных коммуникаций -автомат




Экзамены




Курсовая по психологии девиантного поведения - кранты!!! Отлично
Девиантная психология - Отлично
Организация социально-психологического исследования - Отлично
Основы преподавания психологии - Хорошо
Психология малых группт - я классный, я все смогу
Социальная психология личности -автомат Отлично












И это все несмотря на то, что я мало был в униивевере. Блин, да я мозг! Заебало все!
сегодня не приняли курсовую у всей группы. пипец там оказались требовния. мне теперь нужно переделать весь мой мегакурсач и в четверг его примут. а завтра специальная психология и это отстой.

01:23 

пришел домой из универа и вырубился.даже чегото снилось. даже чтото приятное..

04:42 

за что боролись на то и напоролись

 

www.youtube.com/watch?v=leggFuNgCl4

люди не знающие структуру сурджоперевода меня умиляют своими претендзиями. Не могут понять что текст переводится литературным переводом а песни художественным. делать художественный перевод синхронно-можно только со знакомыми песнями. там все песни были авторские и заранее текст небыл продемонстр
ирован переводчикам. несмотря на это многие песни были переведены.

Сурдопереводчик в России обязан переводить только с русского язхыка. Он не обязан знать другие языки. Переводить на жесты музыку - это полный бред.


00:28 

Почему блять никто нихера не делает????? у меня пподжимает время, я кучу времени потратил на составление методики, а бонально пройти тестик они не могут блять!!!!

 

 


22:54 

Отличный денек. отпереводил сегодня, остался доволен. иду нихрена не делать.

21:34 

с ума сойти. 26 числа у меня появился еще один брат. эх Батяня)))

01:49 

приспичило перечитать бойцовкий клуб.

01:32 

я блять лучше буду работать и бороться с госуарством чем отдыхать не один...
либо я жестко старомодный либо нормальный.


01:27 

дожили

у моего душа появился эффект Шарко. к чему бы это?

01:50 

- и кем ты станешь когда вырастешь?

- сумасшедшим.


00:11 

впечатлило...

22.11.2011 в 21:48
Пишет manyak:

Физика смерти.
В момент наступления смерти в организме человека происходящие процессы проходят точку невозврата(декортикация-смерть коры мозга, остановка дыхания, остановка кровообращения), и исчезает малейшая возможность самостоятельного и осмысленного существования организма. Не вдаваясь в обобщения рассмотрим общий случай: человек шёл себе спокойненько на работу и вдруг хвать – и разрыв аорты(так как смерть почти что мгновенная по всем параметрам и исчезает возможность кровотока, и смерть мозга тут же) или тромб-наездник (тож малый круг прекращается, рефлекторно останавливается дыхание и умирает мозг от гипоксии). Допущение мы это сделали чтобы не вдаваться в проблемы внутрибольничные: этичность переливания крови. Хирургического вмешательства, хосписов, проблем информирования пациентов и эвтаназии. Тело с прекращенным кровотоком, дыханием и нервной деятельностью не способно обеспечить своё вертикальное положение сколько – нибудь значительное время, а значит происходит равноускоренное движение тела(будем рассматривать мат модель : примем массу тела сосредоточенной в голове, в виду круглой формы которой и равноудалённости всех точек её поверхности от центра можно принять за материальную точку) по направлению действия силы тяжести т.е. перпендикулярно к поверхности нашей планеты и по направлению к земному ядру. Тело над поверхностью земли предоставленное само себе приобретает ускорение по модулю равное 9,81 м/с^2. Движение продолжается до момента взаимодействия тела с поверхностью земли(будем считать его абсолютно неупругим дабы не вдаваться в проблемы рикошетов) и там остаётся. Средняя высота нахождения головы – 175 см что равно 1.75 метра. Следовательно падая с такой высоты тело приобретёт скорость v(t) = v0 + at где для нашего случая at = (g-n) т.к. условимся что положительное направление совпадает с направлением ускорения свободного падения.n-ускорение действующее против силы притяжения земли и обусловленное сопротивлением воздуха. Сопротивлением воздуха примем за ноль так как величина это незначительная. Начальная скорость так же равна нулю. Таким образом скорость в момент падения равняется v(t) = gt . Где t время падения. После приземления тело никак себя не проявляет в течении долгого времени так как никаких внутренних сил у него уже нет, а действие внешних сил суммарно равняется нулю. С момента наступления смерти в результате теплообмена через воздух, поверхность земли и излучение начинается сокращение разницы температур между телом человека и окружающей средой со скоростью 1 градус в час. Измерение проводят в печени. Из других особенностей можно отметить лишь плавное временное увеличение модуля упругости мускульных масс с течением времени что впринципе возможно описать математической функцией, что сотрудникам данной кафедры недоступно ввиду их низкого уровня развития. Остальные изменения относятся к области биохимии, танатологии и микробиологии и частично затрагиваются вопросы батаники, микологии и зоологии беспозвоночных..

URL записи

песнь дождя

главная